法学专业基本功大赛决赛顺利进行

法学院发布时间:2017-05-16 00:37:35浏览次数:611

16日晚上7点,法学专业基本功大赛决赛在南苑模拟法庭拉开帷幕。到场老师有党委副书记曹阳红,学工办主任许金堂,学工办副主任刘庆,唐飞老师和胡承武老师。法学院大一学生基本到齐,主持人袁威和吴婷婷台风良好,妙语连连,现场气氛活跃,不时响起热烈的掌声。

参赛选手两两分为一组对决,随机挑选一套题,题目分为必答题和抢答题,得分高者获胜。而后,每一组的胜利者再举行了总决赛,每个选手有一次场外求助的机会,答错即被淘汰,从而得到冠亚军。法学11503班孙振兴最后获得了冠军。

紧接着,孙振兴进行了发言,两位专业老师做了总结。颁奖过后,曹阳红副书记用简洁的总结为此次活动画上了完美的句号。



(责任编辑:admin)



上一篇法学院2017年春季心理骨干培训召开
下一篇“法学院励志公益活动启动仪式暨资助工作培训会”顺利进行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章