情系退伍老兵,法院学子在行动

法学院发布时间:2017-04-27 00:00:16浏览次数:592

(通讯员:燕立)4月27日,由法学院青支队主办的“情系退伍老兵,法学院学子在行动”志愿活动在荆州市军休一所内顺利进行。包括法学院青支队成员在内的26名志愿者参与此次活动。

下午1点45分,志愿者们于南苑门口集合完毕,即搭乘公交前往活动地点——荆州市军休一所。到达目的地后,志愿者们兵分两路去往两处老人住所。两组人员在军休所负责人康副所长的带领下带着礼物进入老人的家里,帮助老人打扫房间、楼道及楼下的院子,并照顾花草。随后,志愿者们陪爷爷奶奶们聊天,爷爷坐在沙发上给志愿者们讲革命往事。临走时爷爷站在门口说:“欢迎你们下次再来……”


据了解,参与此次活动的志愿者均表示对于我支队精心准备的小礼物非常满意。本次活动的参与者众多,甚至还有四位专程从西区赶过来的同学,活动质量不可谓不高。活动得到了军休所所长的好评,取得了圆满成功。




(责任编辑:admin)



上一篇展长大学子风采,客运志愿你我他
下一篇学生第一党支部召开党员发展党内征求意见会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章