学生第一党支部召开党员发展党内征求意见会

法学院发布时间:2017-05-15 11:01:52浏览次数:210

(通讯员唐赵君)近日,法学院学生第一党支部在文科大楼1019召开党员发展党内征求意见会议。学生第一党支部全体在校成员参加了此次会议。

支部副书记吴忠奇同志从思想、学习、工作和生活四个方面介绍了本次拟确定为发展对象李威、黄玲玲、扎西多吉、周然林四位同学基本情况,支部成员根据上述介绍以及其对发展对象的了解,对以上四位同学的学习工作生活表现进行讨论和评价,并分别对以上四位同学能否确定为发展对象进行表决,四人最终均高票通过。

“学生党员要严格要求自己,充分发挥自己的表率作用,要为发展对象树立表率”,吴忠奇同志希望本次确定的发展对象继续努力,完善自我,进一步向党组织靠拢。



(责任编辑:admin)



上一篇情系退伍老兵,法院学子在行动
下一篇法学院研究生首届羽毛球赛成功举办

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章