法学院研究生首届羽毛球赛成功举办

法学院发布时间:2017-05-10 15:49:14浏览次数:782

(通讯员 熊俊)为丰富研究生业余文化生活,加强我院研究生交流,增强研究生班级凝聚力。5月9日晚上6点,在法学院研究生会的组织下于东校区体育馆三楼举办了法学院研究生首届羽毛球友谊赛。院学工办主任、法律硕士教育中心主任许金堂老师莅临现场,对比赛进行了指导与观摩。法学院全体在校研究生参与了本次活动。


比赛分为男子单打组与女子单打组,分别在两个场地同时进行。从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛。每组人员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。然而“八仙过海,各显神通”,各组纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。有的同学一出手就知具有很高的水平,打球不仅快,而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手,两方选手见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,战况激烈、精彩纷呈。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打的酣畅淋漓,观看的同学则惊心动魄,赛场上不时传来震耳喝彩声。

比赛持续三个半小时。最终,经过几轮激烈角逐后,男子单打组熊俊、谢霖枫、赵天涯,女子单打组黄磊、赵清、刘姣,分别获得冠亚季军。比赛结束后,研究生会文体部长王圣清分别给冠、亚、季军颁发了奖品。


“比赛中每个同学都表现出拼毅力、不服输的精神,更应该将这种精神延伸到学习生活当中。”许金堂老师对此次活动组织开展给予了充分的肯定与支持。此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了年级间的交流与联系,增进了大家的友谊,取得的良好效果。







(责任编辑:admin)



上一篇学生第一党支部召开党员发展党内征求意见会
下一篇社工11602顺利开展“树立和践行社会主义核心价值观”团课

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章