法学院心理文化节之“青春游园会”圆满举办

法学院发布时间:2017-04-23 00:33:02浏览次数:422

  (通讯员钟媛)422日,于南苑15教前,法学院青春游园会拉开帷幕。参加本次游园会的主要是法学院学生。学工办副主任刘庆到场参观。

  本次活动分为“贴鼻子”,“海底捞月”,“步步为营”,“成语接龙”,“123看这边”,“纸杯传水”等六个部分。游园会开始,各个区便聚集了许多人,有人在“贴鼻子”区画上了自己喜欢的鼻子然后带上眼罩贴上了属于自己的鼻子,拿到心仪的奖品;在“纸杯传水区”学生们齐心协力,偶尔会失败,但是经过他们的共同努力,最终成功。除此之外,在其他区,大家都遇到了不同的问题,或是在开始就遇到困难,或是在中途有问题,但是他们都没有放弃,最终成功。

   这次游园会取得圆满成功,在我院学子间产生了积极影响。



(责任编辑:news01)



上一篇法学院第四届社会工作理论知识大赛决赛圆满落幕
下一篇“寻找一个像你的人”——法学11601班主题班会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章