“寻找一个像你的人”——法学11601班主题班会

法学院发布时间:2017-04-19 00:18:47浏览次数:469

(通讯员 吴婷婷)418号,法学11601班在法学院会议室顺利举行了本学期的第一次主题班会——“寻找一个像你的人”。除法学11601班全体同学外,法学11501班冯海洋、张琦琪和李星等三人作为旁听人员参加了此次主题班会。

整个班会分为两个环节,第一环节是“寻找一个像你的人”,第二环节是“寻找一个更加优秀的自己”。会议伊始,主持人吴婷婷代表法学11601班全体对三位学长学姐的到来表示了热烈的欢迎;接着,在“一棵柳树”的游戏中,大家在游戏中欢声笑语,班会也在这样轻松愉悦的氛围中拉开帷幕。通过主持人对班会主题的诠释,同学们都积极主动地分享自己的故事。每个人的故事都独一无二,有感动、有悲伤、也有刻苦铭心的难忘;在分享中,同学们拉近了彼此间心与心的距离。第二环节中,同学们踊跃发言;其中班长王清辉就“优秀的自己”这一主题,向同学们强调了四级考试的重要性,并强调大学要养成好的习惯,及时解决和释放心理压力,才能成为更优秀的自己。会议最后,团支书任晓杰再次对本次班会作了小结:“大学是自由的,班委管不了大家所有人,大家得靠自己养成习惯。本次班会举办得非常成功,希望大家今后拥有积极向上的心态,健康的心理,快乐地学习。”

本次班会,法学11601班全体同学不仅感受到了彼此的真诚,更明白了现阶段学习和拥有健康的心理状态的重要性;往后,我们将携手并进,调整心态,成就更加优秀的自己!

 



(责任编辑:news01)



上一篇法学院心理文化节之“青春游园会”圆满举办
下一篇法学11501班“关爱心理健康,共建和谐班级”主题班会与班级聚餐活动顺利闭幕

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章