法学11501班“关爱心理健康,共建和谐班级”主题班会与班级聚餐活动顺利闭幕

法学院发布时间:2017-04-13 13:15:19浏览次数:344

(通讯员周锐)413日上午105分,法学11501班班委会策划并举办了一次以关爱心理健康,共建和谐班级为主题的班会活动和中山公园聚餐活动。参与本次班会的是三位班会检查人员与法学1150128名同学,10名同学缺席本次会议。

    会议初,主持人冯海洋向同学们介绍了举办本次主题班会的目的和意义所在,并建议由柳其秀带来的精彩魔术表演作为本次班会活动的第一个环节,以此来活跃开场气氛。本次会议的第二个环节是由心理委员石宇給大家讲述心理健康的重要性,她呼吁大家一定要关注并重视心理健康。最后一个环节就是同学自由发言,分享自己的心理故事。在这个过程中,代燕励、周锐、陈敏依次谈到了由寝室矛盾而产生的心理问题,忙碌状态中产生的心理问题,恋人交往过程中产生的心理问题。最后,团支书肖明媚对本次班会总结,并组织大家进行聚餐活动。

    下午5时,同学们以寝室为单位乘车回校,至此,法学11501班班会圆满落下帷幕!



(责任编辑:news01)



上一篇“寻找一个像你的人”——法学11601班主题班会
下一篇”为心灵减压 与健康同行“---社工11601班主题班会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章