”为心灵减压 与健康同行“---社工11601班主题班会

法学院发布时间:2017-04-18 13:01:19浏览次数:369

(通讯员:江瑞雪)417日下午16时许,法学院社会工作11601班本学期第一次主题班会在13B108顺利举行。参加此次会议的人员有:法学院第五届团委学生会主席张智、法学11601班团支书任晓杰、法学院第五届团委学生会心育部干事向续建及社会工作11601班全体学生。

本次班会由社会工作11601班心育委员车祥丽主持。本次班会分为三个部分,首先,主持人用PPT的形式向大家介绍保持良好心态的方法并让大家分享自己生活中的减压小技巧。第二项是游戏环节,游戏内容是你画我猜,但是这不仅仅只是娱乐,主持人要求同学们在游戏过程中,发现游戏参与者的心理问题,拉近了每个人的距离,使每个人融入这次班会中。第三项是解答悄悄话,主持人收集班上同学的匿名烦恼并随机让同学们解答,回答的好坏由大家评判。

最后,班长黄莉上台总结道:“看到大家的积极参与和配合,感受到整个班级其乐融融的气氛,我认为这次班会开的很成功。在生活中,希望大家都能调整好自己的心态,每天开心快乐。在学习上,希望大家都能过四级考试。”



(责任编辑:news01)



上一篇法学11501班“关爱心理健康,共建和谐班级”主题班会与班级聚餐活动顺利闭幕
下一篇我院组织进行院系心理文化节

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章