初级学生干部培训班第五次课程——素质拓展活动顺利结束

法学院发布时间:2017-03-25 22:33:37浏览次数:621

  25日,法学院初级学生干部培训班第五次课程——素质拓展活动顺利结束

   早上八点,全员乘坐大巴前往素拓基地,在一路欢声笑语中到达。首先,教练将成员分成三个队,每个队商讨出队名队歌和口号,然后开始了第一个活动,攀岩。在教练讲解完穿戴护具的方法后,每个队的队长在检查好安全后便依次开始攀岩。其后,其他的成员也开始挑战。有些同学虽然有些恐高但是选择了勇敢挑战自己。而站在底下的同学们则热心的‘’指路‘’,帮空中的伙伴寻找最合适的攀爬点,并且不时喊出加油等助威的口号,来鼓励停滞不前的攀爬者。

攀岩结束后,紧接着就是团队合作找出正确数字的游戏,每个队伍一人在圈内负责捡卡片,其他人则负责寻找正确数字的卡片,每个队伍都齐心协力的在寻找,在找错之时互相鼓劲,最后三个队伍都成功找到所有正确数字。

最后,所有成员围成一个大圈进行挑战,将自己背对蹲坐在后面的伙伴腿上,坚持十秒钟,在几次的失败后,大家没有泄气,终于挑战成功。最后,‘’在青春加油,加油青春‘’的口号中,活动完美落幕。

本次活动在锻炼身体之余,更是培养和体现出了初干班成员团结合作的精神,相信本次活动让全体成员的受益匪浅。



(责任编辑:news01)



上一篇法学院学生第一党支部组织学习两会精神
下一篇初级学生干部培训班第四课开讲

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章