初级学生干部培训班第二课开讲

法学院发布时间:2017-03-19 23:12:34浏览次数:427

319号上午9时许,初干班第二讲“大学的道与术”在十三号教学楼开讲了,担任此次主讲人的是校团委宣传部何儒权,法学院和数学学院初干班成员参与此次讲座。
   
在讲座中,何儒权老师将《大学》里的道理与大学现实生活相联系,告诉我们“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善,这个道理亘古不变”,老师还鼓励我们大学应努力发展自己,未来在社会上才能更好地实现自身价值。何儒权老师在演讲过程中时常引用我国历史故事,诙谐幽默,妙趣横生,吸引了学员的高度注意。同学们都认真听讲,教室里时常响起掌声。
   
此次讲座旨在鼓励学员珍惜大学时光,过好大学生活,相信在座同学都受益匪浅。



(责任编辑:news01)



上一篇初级学生干部培训班第三课开讲
下一篇我院初级学生干部培训班开班,第一次课程开展

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章