我院初级学生干部培训班开班,第一次课程开展

法学院发布时间:2017-03-19 14:57:00浏览次数:305

318号上午,法学院学生干部初级培训班第一次课程在荆州博物馆展开,此次课程的内容是参观荆州博物馆,其目的在于促进学员对我国历史文化的了解,增强学员对本民族文化的认同感和自豪感。

上午九时许,阳光明媚,和风气清,法学院第五届团委学生会主席张智带领初干班全体成员来到荆州博物馆,一座古色古香的建筑物印入眼帘,前来观赏文物的游客来来往往,络绎不绝。在张智主席叮嘱完安全注意事项之后,学员们走进博物馆自主参观。学员们亲眼并近距离地看到了古荆州的历史文化遗产,连连感叹,不禁自豪。

此次活动,是我院本次初级学生干部培训班的第一次课程,代表了初级干部培训班正式开班。本次活动,使学员们充分接触到了地地道道的荆楚文物,极大地鼓舞了学员们的民族文化自豪感并受到了到底民众的肯定和赞赏。


(责任编辑:news01)



上一篇初级学生干部培训班第二课开讲
下一篇”告别城市喧嚣,投入绿色怀抱“青支队开展植树活动

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章