沙市区立新乡政府领导一行来我院洽谈社会工作服务合作

法学院发布时间:2015-05-08 09:14:00浏览次数:690

(通讯员 张凤姣)5月5日上午10点20分,沙市区立新乡政府党委书记钟勇一行于10教304会议室就社会工作专业的合作与我院进行洽谈。法学院院长徐前权、党总支书记张响珍、党总支副书记曹阳红等法学院领导及部分老师同学参加了本次交流会。

徐前权院长首先就法学院目前的情况做了简要介绍,钟勇书记对目前社区工作现状及难点作了说明,他说因为工作待遇较低,社区难以引入社会工作者,钟勇书记希望与法学院建立长期合作,让社工大二、大三同学参与到社区服务工作中来,既能为同学们提供实习实践机会,又能缓解社区目前缺乏专业社工的困境。这一想法得到在场人员的一致支持。

交流会进行了一个多小时,双方就学生参与立新乡社工服务达成初步共识,下一步准备签订具体的合作协议。


(责任编辑:news01)



上一篇
下一篇荆州市法制办领导一行来法学院调研

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章