荆州市法制办领导一行来法学院调研

法学院发布时间:2015-04-29 16:02:26浏览次数:942

(通讯员 周童   )4月28日下午,荆州市法制办公室主任秦浩等一行三人来我院调研,法学院院长徐前权教授、党总支张响珍书记等法学院领导及部分老师参加了调研座谈会。双方就加强人员交流、研究课题申报等合作事项进行了座谈。

徐前权教授首先介绍了法学院的基本情况,包括学科平台、科研状况以及与荆州市民政局、各级法院、检察院系统的合作情况。秦浩主任简要介绍了市政府法制办的职责以及即将实施的新行政诉讼法及相关司法解释对市法制办工作的带来的机遇与挑战,他希望与法学院在人员交流和专家咨询上展开合作。李华成副院长就双方合作的具体领域如立法咨询、课题申报、学生顶岗实习等提出了初步设想,张响珍书记希望双方建立常态化的合作机制。秦浩主任表示将尽早与法学院商讨具体合作细节并与长江大学法学院签署战略合作协议。

座谈会持续一个多小时,达成多项合作共识,为双方进一步开展深度合作打下了良好的基础。


(责任编辑:news01)



上一篇沙市区立新乡政府领导一行来我院洽谈社会工作服务合作
下一篇

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章