法学院第四届社会工作理论大赛初赛圆满结束

法学院发布时间:2017-04-17 12:52:42浏览次数:695

为丰富同学们的课外活动,加强专业间交流,让大家了解更多的社工理论知识,夯实专业基本功,2017416日,在法学院团委及法学院学生工作办公室的支持和指导下,长江大学四叶草社会工作协会于1930在南苑15教模拟法庭组织举办了法学院第四届社工理论知识竞赛的初赛。

理论大赛开始,首先由四叶草社会工作协会会长吴淼致辞,并预祝本次大赛圆满成功。在之后的答题环节,34名同学组成的八个小组依次上前答题,当答题组进行答题时,其他7组同学也要认真思考并将答案写在便签纸上,工作人员及时收取便签纸交与计分员。每次公布两个小组的得分及个人得分,各小组备战充分、渐入佳境,整个赛场弥漫着紧张急促的气氛,知识与思维在空气中碰撞出激烈的火花。最终,H组以10分居首,成为冠军组,同为8分的G组与F组以及复活选手韦铭钦、巴桑卓玛二人也成功晋级。初赛告一段落会长吴淼分别为冠军组、亚军组颁奖并合影留念,其他参赛选手均获纪念品以资鼓励。

本次理论大赛初赛圆满结束,让我们期待420日的决赛定会更加精彩!



(责任编辑:news01)



上一篇
下一篇灾难无情,人间有爱

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章