第三届四叶草社会工作协会”社工理论知识大赛”决赛圆满落幕

法学院发布时间:2016-04-24 20:52:00浏览次数:690

(通讯员常雪清)423日下午,长江大学第三届社工理论知识大赛决赛顺利举行。由法学院社工系主任刘庆老师等担任此次决赛的评委,法学院院长徐前权老师等院领导老师参加了本次活动。

法学院党委书记张响珍老师致开幕词后比赛正式开始,决赛以主题演讲形式展开。参赛的10位选手以饱满的热情、幽默的互动、精彩的演讲,从社会工作的作用、功能等方面将社工知识生动地展现在观众面前。经过一个多小时的激烈角逐之后,来自机械学院的毛冉同学以9.0的高分摘下冠军宝座,将战利品收入囊中。随后,社工系主任刘庆老师总结了本次活动,指出了选手的优缺点,鼓励选手以及在场的学子融入到社工理论知识学习的大氛围中。到场嘉宾为获奖人员颁发证书和奖品以示鼓励。

赛事告一段落,法学院院长徐前权老师致闭幕词,“社会工作者这一职业是朝阳职业,广大社工学子当稳扎稳打,提高专业素养,迎接新时代的挑战”。本届社工理论知识大赛的成功举办对于积极宣传社会工作专业、加强学子对社会工作专业的了解以及拓展同学们的课外知识面和丰富长大校园文化有着重要作用。


(责任编辑:news01)



上一篇四叶草社会工作协会暑期志愿活动“彩虹行动”圆满结束
下一篇四叶草社工协会组织开展社工考研交流会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章