四叶草社工协会组织开展社工考研交流会

法学院发布时间:2016-04-12 13:34:33浏览次数:886

(通讯员 谢永波)4月10日晚7时,长江大学四叶草社会工作协会在11教305举行了法学院社工系2017年度考研交流会。出席交流会的有优秀大四考研学生丁翠等,分别被华中科技大学等名校录取。资深社工督导、社工教师朱帅也出席了交流会。

在进行简单的自我介绍之后,进入自由提问环节。张道玲同学结合自己的经验,讲述了自己的学习过程以作为大家的参考,并讲解了考研英语的题型和大致内容,她的回答给许多对英语复习有疑问的同学提供了经验和方法,让他们找到更合适的学习方式。同学们积极发言,纷纷提出自己的考研困惑。其中择校和跨专业考研等问题是大家关注的焦点。社工老师朱帅就各地学校的招考政策、考试难度以及个人发展等方面提出参考意见。为了更好地深入交流,与会者被分为四组进行讨论。各组讨论氛围热烈,大家都争先提出自己的疑惑,大四同学都耐心地为大家解答。

本次交流会解决了多数考研同学的困惑,使他们的考研之路更加顺利,交流会达到预期效果,取得圆满成功。


(责任编辑:news01)



上一篇第三届四叶草社会工作协会”社工理论知识大赛”决赛圆满落幕
下一篇四叶草社会工作协会及活动简介

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章