努力铸就果实—荣获全国大中专学生最具影响力爱心社团称号

法学院发布时间:2017-04-03 14:11:00浏览次数:648

 (本网记者    童雪晴)近日传来喜报,荆州市大学生法律服务团(以下简称法服)在由共青团中央网络影视中心举报的燃青春聚能量”——2016全国大中专学生社团大力评选活动中,荣获全国大中专学生最具影响力爱心社团称号。

 此次参评的是来自全国各大高校的力量雄厚的优秀社团,由众多网友在网络上投票评选,整个过程公开公正,法服能够在此次评选中够载誉而归,凸显了大家对法服的支持与厚爱,也是对法服过去工作的肯定。该荣誉的获得极大地振奋了法服全体成员的心,让成员们对法服的未来更加有信心。

  法服至1997年成立以来,始终以实行法律援助,增强公民法律意识和维权意识为使命,积极参与社会活动,竭尽所能帮助他人,奉献自我,为社会贡献一点力量,积极响应社会正能量建设。在二十年的成长中,法服慢慢积累经验,在挫折中前进,一点一滴的努力让法服的制度不断完善,文化精神不断丰富,已经成为长江大学最具影响力的社团之一。创新也是法服能够不断壮大的原因之一,社团的活动不是墨守成规,而是不断创新,将活动做得有新意,才能够吸引能多的人参与进来,扩大自身的影响力。

 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!日后,法服定不负大家期望和支持,牢记自身宗旨关注社会,积极参与,维护法律公平与正义,为社会新风做贡献,为各位同学,老师以及社会人士提供优良而周到的服务。



(责任编辑:news01)



上一篇
下一篇高举普法旗帜,推动理性消费- “3.15”普法活动顺利进行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章