高举普法旗帜,推动理性消费- “3.15”普法活动顺利进行

法学院发布时间:2017-03-15 14:11:00浏览次数:653

(通讯员侯欣悦)2017315日是第35个国际消费者权益日。为了增强大学生的法律知识,荆州市大学生法律服务团(以下简称法服)于14日在长江大学东校区十三教门口摆点进行“3.15普法”活动。该普法活动历时一天,取得了较好效果。

   此次活动遵循传统采取有奖问答的形式,不过在原有的基础上将口头作答转变为在问卷填写作答,这一创新性举措吸引了不少过路同学的围观。在法服吉祥物与工作人员的鼓励与邀请下,许多同学积极地参与到活动当中,仔细地填写小问卷,遇到疑问时认真地询问现场工作人员,工作人员也热情地解疑答惑。参与的同学不仅获得了精美小礼品,更收获了一系列关于消费的法律小知识,成功的达到了本次活动的宗旨。结束后,同学们更是热情地同法服吉祥物合影留念,以纪念这有意义的一天。

   3.15普法宣传活动因贴近生活实际而受到群众的欢迎。同时,本次普法活动也借国际消费者权益日的契机宣传了有关消费的法律知识,使更多人了解了相关的法律知识,从而提高了我们的维权意识。



(责任编辑:news01)



上一篇 努力铸就果实—荣获全国大中专学生最具影响力爱心社团称号
下一篇 新窦娥“冤”--大学生法律服务团倾情演绎

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章