激情答辩   法入生活

法学院发布时间:2016-03-26 15:26:00浏览次数:823

 (通讯员  张玉平)2016年3月25日晚19时,由荆州市大学生法律服务团(以下简称“法服”)举办的法律知识答辩赛在西校区6教105室正式开始。本次活动邀请了19届会长团成员作为评委,并邀请了四叶草协会西区会长李云飞作为本次活动的嘉宾。

活动之前,参赛成员被随机分为七组、每组三人。本次答辩赛分为:判断题、选择题、及简答题三个环节。在第一环节(判断题)中,采用了举手抢答的方式,同学们积极举手抢答,场面激烈,每组成员表现都十分出色。第一环节结束后,七个组不相伯仲。后两个环节为每组轮流答题计分制,同时,对答案有异议的选手也可以说出自己的答案。同学们积极动脑,虽有错误,但不气馁,依旧保持着较高的热情。赛事到最后,各组计分员对成绩进行总结并评选出优秀小组。部分评委对该活动作出了点评,畅谈见解及意见。之后,场内也做起了小游戏,一扫由于第一次见面陌生的尴尬,取而代之的是阵阵笑声。评选结果出来后,由评委给获奖小组及最佳选手颁发证书,并赠送事前准备的奖品。

颁奖结束后,所有参赛人员及工作人员进行了拍照合影留念,晚上21时许本次活动也在相机的“咔嚓”声中落下帷幕。


(责任编辑:news01)



上一篇 新窦娥“冤”--大学生法律服务团倾情演绎
下一篇 十里春风香 法学讲座忙

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章