我院男子排球队连胜2场比赛

法学院发布时间:2015-05-08 09:05:36浏览次数:792

我院男子排球队,自上周开赛以来,参加了3场比赛,取得连胜2场的战绩。

排球队在队长邵国宝老师的带领下,刻苦训练,积极备赛。比赛中,充分调动每个队员的积极性,李华成一传零失误;邵国宝二传到位、进攻频频得分;唐飞利用身高优势,强势拦网;谢承国展示羽毛球运动员的特性,步伐灵活;杨春磊、解国华坚守面前3分地,防守有功;陈群辉是预备队员,在人手不够的情况下,依然上场参赛,发球是百发百中。

昨日对阵一工部男子排球队,面对强手,队员们表现顽强,当对方主攻手强力扣球时,唐飞、邵国宝连续2次奋力拦网,致对方队员多人摔倒,打乱了对手的防守线。最后以2:1输了比赛,但是队员们非常开心,大家尽力了,输得没有遗憾。


(责任编辑:news01)



上一篇法学院6——7月政治学习安排
下一篇法学院党总支5月份政治学习安排

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章