法学院舞蹈代表队参加教职工排舞大赛

法学院发布时间:2015-04-13 11:05:56浏览次数:718

(通讯员 张凤姣)舞动精彩人生,放飞长大梦想。” 2015年长江大学教职工排舞大赛于4月11日下午1点在东校区体育馆隆重拉开序幕。法学院教职工代表队由院党总支书记张响珍亲自带队,李华成、杨琳丽、解国华、彭泽君、邵国宝、唐飞、杨春雷、黄晓瑜、陈燕、徐莹、佟桂玲等老师在比赛中挥洒激情,倾情演绎。

本次比赛是为推动我校健身运动健康发展,提高教职工的身心健康而组织的全校性活动。我院代表队于下半场第四支队伍出场,灰黄、红黑相间的运动服代表着激情与运动的完美结合。我院代表队随着欢快的《青春激扬》旋律,与三十几支队伍一起为观众呈现了一场视听盛宴,热情洋溢的笑脸、以优美的舞姿充分诠释了本次比赛的主题。然而,这看似简单的排舞动作却凝聚了参赛队伍背后付出的无数汗水,各参赛队员克服各种困难,踊跃参加训练,从他们尽情的表演中,在场的每个人都可以感受到他们的青春、活力和激情。

法学院历来高度重视全院教职工的身心健康,大力推进教工健身计划,在学院范围内积极营造和谐健康的氛围。同时,全院师生善于学习,善于创新的精神也踏着激扬的旋律绽放出蓬勃的活力。


(责任编辑:news01)



上一篇法学院女子排球队开始本赛季第一次比赛
下一篇2015第1期长江大学法学院工作简报

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章