我院长江大学2017年度“一院一品”和基层党组织党建创新申报三项目均予以立项

法学院发布时间:2017-05-18 16:49:58浏览次数:241

(通讯员 吴忠奇)近日,我校组织部下发长大组发〔2017〕10号文件,公布长江大学2017年度“一院一品”和基层党组织党建创新项目立项情况。

我院院党委申报的《高校学生党支部建设研究》、学生第一党支部申报的《支部联系班级——发挥党员先锋模范作用》、学生第二党支部申报的《彩虹行动——关爱留守儿童》三个项目均审核通过,予以立项。我院2016年申报项目均审核立项,通过考核,予以结项。

“一院一品”和基层党组织党建创新项目活动是校党委为进一步加强基层党组织党建创新和党建品牌建设,不断深化“两学一做”学习教育,开展的重要理论实践研究的品牌特色活动。



(责任编辑:admin)



上一篇我院各支部开展“四个合格”主题支部活动
下一篇法学院党员开展“有纪律,讲规矩”专题学习活动

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章