法学院党员开展“有纪律,讲规矩”专题学习活动

法学院发布时间:2016-05-12 17:19:57浏览次数:643

  5月12日下午,法学院党员开展“有纪律,讲规矩”专题学习活动。会上,全体党员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》分则内容,由党员曹阳红、杨琳丽、陈欢分别带领大家学习分则第六章、第八章、第九章、第十章、第十一章的内容。

   通过学习,大家感到,重温《条例》,再一次明晰了对党员的纪律要求,进一步明确了党员的职责和义务,知敬畏,明底线,不糊涂这样的学习,对于提升党员的思想防线和觉悟意识非常有帮助。

   张响珍书记结合实际,提出了以下建议:明确工作纪律,管理人员要做到不迟到不早退,要做好窗口服务形象;增强工作主动性,工作有分工,有协作,只要是工作需要,党员干部要主动担当;亲力亲为做工作,要认真学习谢校长的“基层观”,班子成员带好头,积极主动做好岗位工作,给管理部门同志作表率。她希望以此与大家共勉。


(责任编辑:news01)



上一篇我院长江大学2017年度“一院一品”和基层党组织党建创新申报三项目均予以立项
下一篇法学院5月份政治学习安排

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章