法学院女老师踏青过节

法学院发布时间:2016-03-07 10:21:27浏览次数:958

  3月3 日下午,法学院女老师以踏青赏景方式,度过了2016年自己的节日。

  在参加了法学院座谈会后,女老师们从文科大楼出发,由学校北大门,经九龙渊公园,直达凤凰广场,再一直向东,走到了明月公园北侧。



  一路上,老师们三三两两随行,漫谈,沿途美景时常留住她们的脚步:脚下是小草冒出头的新绿,耳边是鸟婉转清脆的歌唱,翠柳在风中招摇,春花在树枝上、在草丛里肆意绽放,花草的清香在空气蔓延,正是“最是一年春好处,绝胜烟柳满荆城”。


   虽然这样的景色不曾遥远,但这样细致的品尝和潜心的感受,还是第一次,特别是和这些天天工作在一起的同事共同赏景的机会更是难得。以至于到达目的地后,老师们还意犹未尽,流连忘返。


(责任编辑:news01)



上一篇法学院4月份政治学习安排
下一篇法学院3月份政治学习安排

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章