关于参加全日制和非全日制法律硕士调剂录取说明

法学院发布时间:2018-03-22 19:31:34浏览次数:576

一、 录取标准

申请调剂全日制和非全日制的考生同时参加复试,同一复试内容。按照学校成绩折算比例,进行统一排名。

二、 类别选择

在指标范围内,首先满足成绩排序靠前考生类别选择权。例如,若全日制仅有15个标,排名前15考生均选择全日制,则剩余考生只能选择非全日制;若前15名中仅有10名选择全日制,则给予第16名以后考生选择权。

   三、全日制指标及录取

为吸引优秀生源学校全日制调剂指标施行动态管理、分批下达,第一批完成时间为3月31日,第二批为4月9日,第三批为4月15日。法学院为给有强烈意愿考生最大机会,决定将学校给予的三批全日制指标全部用于第一次参加复试的考生。即若最终指标法学院全日制指标为15人,若三批次依次为7、4、4,则第二三批次名额给予第一批参加复试仍未其他学校录取的排名靠前的考生。近三年法学院全日制指标总量分别为17,17,12;2018年最终指标需全部录取结束方能确定,请考生参考。

四、 非全日制指标及录取

长江大学所有专业非全日制专硕指标约为246名,法律硕士经允许首批最大调剂量为30人第二批有无名额待定。学院拟将全部三批次给予非全日制名额全部用于首批参加复试考生,录取方式位次参照全日制,即按总成绩排序。


(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇长江大学2018级非全日制法律硕士政策说明
下一篇2017-2018学年第二学期勤工助学招募公告

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章