关于拟确定李威等六名同志为发展对象的公示

法学院发布时间:2017-05-06 00:00:17浏览次数:854

经过党支部对发展对象1年以上的培养教育和考察,经支委会研究确定,党支部大会通过,经法学院党委审查同意,拟确定李威等六名同志为发展对象,特在全校范围内进行公示。

欢迎广大师生员工在公示期内,根据公示对象的政治觉悟、道德品质、现实表现、廉洁自律和培养教育等方面的情况,对照党员条件(党章第一条至第四条),通过来电、来函或直接向校党委组织部反映公示对象存在的不符合党员条件、不宜发展的问题。反映的情况,要有事实依据。

公示时间:201756日至2017512日(7天)

公示期间电话: 0716-8060890(校党委组织部)

电子邮箱:zzb@yangtzeu.edu.cn

法硕(法学)S151 李威              法学11402  周然林

法学11401 黄玲玲                   社工11402  丁桂香

法学11401 扎西多吉                 社工11501  陈慧玲

                       

 长江大学法学院党委

201756

附:拟确定李威等六名同志为发展对象基本情况  

   拟确定李威等六名同志为发展对象的简介

李威,男,汉族,长江大学法学院法律硕士(法学)S151班学生。专业成绩良好,在法学院组织的2015年农业法年会上,所撰写的论文荣获三等奖;在2016年通过国家法律职业资格证考试;参加《荆州市社会文明行为促进条例(草案)》起草工作;参加第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,所在团队进入省赛。态度积极向上,自足自立,作风淳朴,严于律己,具有良好的生活习惯。乐于帮助同学,能主动积极参与班级学院的活动,勇于承担分配的任务,深受同学老师的欢迎与信任,在班级具有扎实的群众基础。多次主动参加学生党支部的学习交流活动,认真学习《党章》及习近平总书记系列重要讲话精神,及时了解党和国家的新方针、新政策。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。  

黄玲玲,女,汉族,长江大学法学院法学11401班学生。专业成绩优秀,通过全国大学生英语四六级考试,在普通话考试中获得二甲证书。大一曾担任班级团支书,一工部法学院学生会组宣部部长,工作严谨。大二加入长江大学青年马克思主义者培训班,学习马克思主义,后进入法学院党支部办公室成为其中一员,为同学服务。与同学和谐友好相处,相互学习互相帮助。生活中严格要求自己,勤俭节约,不浪费不奢侈。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。

扎西多吉,男,藏族,长江大学法学院法学11401班学生。担任学生会体育委员,兼任寝室长,乐于为同学服务,专业成绩良好。在2015、2016年长江大学评优中被评选为“优秀学生干部”、“优秀共青员”。该同志政治立场坚定,严格要求自己,各方面全面发展,思想上积极向党组织靠拢。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。

周然林,男,土家族,长江大学法学院法学11402班学生。现任法学院第五届分团委学生会常务副书记。其先后担任班级团支书、班长,积极为同学服务、宣传党团知识,鼓励同学们向上向善;2016年,被评为“优秀共青团干部”;并被评为湖北省“百生讲坛”省级优秀主讲人。始终把专业学习放在第一位,专业课绩点达到3.43,名列前茅;通过普通话二甲、英语四级考试,获得院系单项奖学金、临时奖学金、德赛励志奖学金、中海油助学金;被评为长江大学一年级教学工作部“学院之星”、长江大学“三好学生”;在院系“模拟法庭大赛”中获得“优秀法官”称号;在学院专业基本功大赛中获得“最佳团体成员奖”。该同志思想积极向上、学习成绩优秀、工作认真负责,热衷创新探索,爱岗敬业、锐意进取。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。

丁桂香,女,汉族,长江大学法学院社工11402班学生。担任班级团支书、兼任寝室长,乐于为同学服务,专业成绩优异。大一期间在四叶草担任策划部干事;作为团支书,积极组织开展各项工作,追求先进。通过国家英语四六级考试;课外时间坚持学习,曾获得“长江大学一等奖学金”、“四叶草社会工作实务大赛三等奖”“四叶草社会工作理论大赛二等奖”;在2015、2016年长江大学评优中多次被评选为“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”。该同学政治立场坚定,勇于开拓,积极创新,思想上积极向党组织靠拢,群众基础良好。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。

陈慧玲,女,汉族,长江大学法学院社工11501班学生。同志学习积极主动,专业成绩优秀,通过英语三级口语考试和英语四,六级等级考试。在担任学干期间,积极配合院里的各项工作,尊敬师长,团结同学,人际关系良好。课余生活丰富,积极参加校级及社团活动。在积极学习的同时,不忘培养自身综合素质。在2016年“五四”评优中被评为“优秀共青团员”。该同志积极上进,发挥了良好的先锋模范作用,多次参与四叶草社会工作协会组织的新生适应工作坊、成长小组的活动,将专业知识运用在实践之中。参与过四叶草社工机构开展的未成年人保护培训、国际救助会儿童保护机制和服务建设的会议。政治立场坚定,拥护党的方针政策,思想上积极向党组织靠拢。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。



(责任编辑:admin)



上一篇法学院2017届优秀毕业生评选名单公示
下一篇关于拟确定周然林等47名同志为入党积极分子的公示

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章