关于2017年清明节放假安排的通知

法学院发布时间:2017-03-30 09:48:35浏览次数:847

学校校办通知:

根据《全国年节及纪念日放假办法》的规定及国务院办公厅、省政府办公厅的通知安排,结合我校实际,现将2017年“清明节”放假有关事宜通知如下:

一、放假时间

4月2日至4月4日放假调休,共3天。

4月1日(星期六)上班、上课,4月1日(星期六)安排4月3日(星期一)的教学活动;4月4日(星期二)为国家法定节假日;4月5日(星期三)正常上班、上课。

二、有关要求

请各单位根据放假时间,提前做好各项工作安排。放假期间,请各单位妥善安排好值班、防火、安全保卫和卫生防疫等工作。遇有重大突发事件发生,按规定及时报告并妥善处置。学生如需远离学校或离校时间较长的,须向所在学院履行请假手续。

特此通知。



(责任编辑:news01)



上一篇2017年法学院学术讲座之四:优抚保障管理的路径与新选择
下一篇关于长江大学非全日制法律硕士的几点说明

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章