关于拟确定黄磊等六名同志为发展对象的公示

法学院发布时间:2016-12-05 14:59:35浏览次数:529

经过党支部对发展对象1年以上的培养教育和考察,经支委会研究确定,党支部大会通过,报党总支(或分党委)审查同意,拟确定黄磊等六名同志为发展对象,特在全校范围内进行公示。

欢迎广大师生员工在公示期内,根据公示对象的政治觉悟、道德品质、现实表现、廉洁自律和培养教育等方面的情况,对照党员条件(党章第一条至第四条),通过来电、来函或直接向校党委组织部反映公示对象存在的不符合党员条件、不宜发展的问题。反映的情况,要有事实依据。

公示时间:2016年12月5日至2016年12月11日(7天)

公示期间电话: 0716-8060890(校党委组织部)

电子邮箱:zzb@yangtzeu.edu.cn

法硕(法学)S151班  黄磊            社工11401班  陈爽

法学11401班  李兰                   社工11402班   张佳辉

法学11402班  徐婷                   法学11501班  肖明媚


附:拟确定黄磊等六名同志为发展对象的简介(初始)

黄磊,女,汉族,长江大学法学院法律硕士(法学)S151班学生。专业成绩良好,通过国家英语四六级考试及国家司法考试。本科期间担任学生会、社团干事及寝室长,参与组织多项活动,工作认真负责;积极参与暑期下乡支教,司法行政机关实习等社会实践活动;多次获得国家二等奖学金,2013、2015学年被评为“三好学生”,2015学年获“优秀毕业生”称号。该同志态度端正,锐意进取;尊师爱幼,团结同学;勇于开展批评和自我批评;具备坚定的政治立场,思想上积极向党组织靠拢。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。

李兰,女,汉族,长江大学法学院法学11401班学生,在班级担任班长,寝室长。2014年入学至今,一直担任班干,在职期间,工作认真负责。大一期间,参加2014年长江大学学生干部初级班培训,成绩合格,并颁发结业证,积极参加社团活动,曾参加荆州区大学生法律服务团组织的“送法入小学”活动,参加长江大学图书馆学生管理委员会,期间曾主持“书香长大——读书报告会”,主持此项活动,工作努力,被评为“优秀委员”。期间通过大学生英语四级考试,在长江大学2014学年“五四评优”中被评为“优秀共青团员”。从大二开始,担任班长,多次组织班级活动,努力为班级做贡献,积极组织带领班级同学参加校内院内活动,在2015年度“法学院律社寝室文化节”中表现突出,被评为“优秀寝室长”,在2015年度“五四”表彰中被评为“优秀共青团干部”,在2015学年,工作认真,表现突出,被长江大学评为“优秀学生干部”,对待班级认真负责,在职期间班级多次被评为优秀班级,多次受到表彰。主动关爱残疾儿童,主动到荆州区特殊学校作义工。热爱党组织,积极向党组织靠拢,遵守校纪校规。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。

徐婷,女,汉族,长江大学法学院法学11402班学生。专业成绩良好,通过国家英语四六级考试,2015年被评为三好学生,2015年参加全国大学生英语竞赛C类赛,获三等奖,2016年被评为优秀共青团员,2016年获长江大学奖学金。2016年被评为三好学生。在班级团结同学,担任财务委员,作为寝室长,关心室友,工作认真,在同学和老师中得到一致好评。并积极参加学校学院的活动,大一参加金秋歌会,大二参加元旦晚会。暑假在司法局的法律援助中心实习了一个月。该同志政治立场坚定,严格要求自己,各方面全面发展,思想上积极向党组织靠拢。经考察,法学院党委拟确定其为发展对象。

张佳辉,男,汉族,长江大学法学院社工11402班学生。专业成绩良好,一次性通过了国家英语四级考试。在班级里长期担任班干部,工作认真负责,脚踏实地,责任感强,热心帮助同学,积极为同学们服务,得到了老师和同学们的认可;在四叶草社会工作协会里担任督导部干事,工作勤奋且一丝不苟,积极协助社团举办和开展各种活动,尽职尽责,得到了社团成员的一致好评;课余时间参加各种活动,如演讲比赛、大学生创新创业项目,协会的“四点半课堂”、志愿者活动以及老师带领的下乡调研等。多次被班级和社团评为“优秀共青团员”;2014—2015学年被评为“优秀班干部”;2015年参加第三届社工实务大赛获得“二等奖”,2016年拿得国家励志奖学金。思想态度端正,政治立场坚定。生活中,尊师爱幼,善于团结同志,能够以党员的标准严格要求自己。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。

陈爽,女,土家族,长江大学法学院社工11401班学生。生活态度积极,乐观向上,给其他同学提供正能量。思想上积极向党组织靠拢,拥护中国共产党的领导,时刻以党员的标准要求自己。生活上团结同学,乐于助人,与同学相处十分融洽。生活简朴,勤俭节约。学习上学习态度积极,认真保质保量完成老师布置的作业的同时积极思考,勤于积累,取得了较好的成绩。工作上担任社工11401团支书,四叶草社会工作协会项目部部长,长江大学广播台情感组组长,工作踏实,细致认真。曾获优秀学生干部和优秀共青团员等多项荣誉。2016年7月,作为灾害社工参与湖北省的救灾工作,受到湖北省民政厅表彰。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。

肖明媚,女,汉族,长江大学法学院法学11501班学生。专业成绩良好,顺利通过大学生英语四级考试。学习上认真刻苦,态度端正,课下经常去教室自习。遇到问题主动请教老师,和同学一起交流探讨。课前认真预习,课上认真听讲做笔记,课下自主复习巩固。没有迟到、早退、旷课现象发生。在学习上努力发挥模范带头作用。大一期间,参加了法学院学生会,荆州市大学生法律服务团等社团组织。课外参加了各种活动,比如学校的心理文化节,“书香长大”读书系列活动,法学院读书报告会,送法入小学等。获得了心理文化节定向越野的团体三等奖,“书香长大”之读书书评优秀奖,法学院读书报告三等奖。通过这些课外活动的参与,不仅充实了大学生活,还锻炼了自身的能力。在班级担任团支书,工作认真负责,积极配合班主任和班长完成班级的各项事务。与同学们相处融洽和谐,待人真诚友好。2016年11月被评为三好学生。思想端正,积极进取。尊重师长,爱护同学。生活上独立自主,学习上积极主动。勇于开展批评与自我批评,具备坚定的政治立场。积极拥护党的路线、方针、政策,思想上积极向党组织靠拢。经考察,法学院党委拟确定其成为发展对象。


附:拟确定黄磊等六名同志为发展对象基本情况

                       



(责任编辑:news01)



上一篇长江大学法学院单项奖学金管理办法
下一篇法学院2016年国家励志奖学金和国家助学金初评公示

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章