法学院“圆梦长大,羽你同行”研究生羽毛球联谊赛圆满结束

法学院发布时间:2018-05-12 23:35:06浏览次数:345

一拍既出,谁羽争锋!为了加强法学院全体研究生之间的整体交流,培养研究生团体合作、积极进取的精神,提高研究生锻炼身体的积极性,同时为热爱羽毛球的研究生提供一个切磋交流的平台,我院“圆梦长大,羽你同行”研究生羽毛球联谊赛于511日在校内老体育馆圆满落下帷幕。

据悉此次比赛分为男子双打、女子双打、男子单打、女子单打、混合双打五大项目,16级研究生和17级研究生都派出了本年级的精兵强将参赛。赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场,而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。特别是单打,赵天涯、谢霖枫、熊俊、马正河等人的比赛异常激烈,将本次比赛推向了高潮,不过所谓“巾帼不让须眉”,咱们女生这边赵清、齐飞、郑妤凡、姜婷婷、李雅静等人的比赛也打出了水平,赛出了友谊。赛后所有运动员合影留念。

本次羽毛球联谊赛不仅提高了大家对羽毛球水平,更加促进了我院16级和17级研究生之间的交流,增进了同学之间的友谊,以球会友,不仅在比赛中得到乐趣,更重要的是收获了更加深厚的友谊。感受法学院大家庭的温暖,让我们以身为法学院的学生而自豪,活动虽短暂,但是带给我们的美好回忆却会长长久久地留在我们的心中,期待下届联谊赛,希望继续办出属于法学院自己的精彩。


下附获奖名单:

1.男单单打

冠军:熊俊

亚军:赵天涯

季军:谢霖枫、马正河

2.女子单打

冠军:赵清

亚军:李雅静

季军:姜婷婷

3.男子双打

冠军组合:谢霖枫、熊俊

亚军组合:赵天涯、马正河

季军组合:陈郑雨、张威

4.女子双打

冠军组合:李雅静、赵歆媛

亚军组合:赵清、齐飞

季军组合:郑妤凡、姜婷婷

5.混合双打

冠军组合:谢霖枫、赵清

亚军组合:唐志强、赵歆媛

季军组合:李雅静、余帅



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院资助工作培训会顺利开展
下一篇《异文化田野中的文化生态——澳洲访学的学与思》学术沙龙顺利举行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章