法学院学子牵头组织志愿者服务荆州客运

法学院发布时间:2018-05-02 15:59:48浏览次数:381


(通讯员:王厚云)由法学院青支队和长江大学四叶草社会工作协会共同组织开展的“展长大学子风采,志愿客运你我他”大型志愿活动,历经三天于51日落下帷幕。约有60名来自不同院系、不同校区的志愿者参与本次活动。

4月29日至5月1日,每天上午7点,东、西校区的志愿者准时到达荆州火车站和汽车站,开始一天繁忙的志愿服务活动。志愿者三两人成一队为旅客游客提供向导,搬运行李,照看小孩,打扫卫生,解答疑问,解决困难等,志愿者们辛勤的付出获得了旅客们的高度赞许和感谢。虽然“五一”假期客运人流量大,工作繁重,每天活动结束后志愿者们都很累,但为旅客服务的快乐却让他们很满足。

本次活动中,志愿者们遵循“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,全心全意为他人提供服务。参与这次活动的志愿者姚沛森表示:“通过参加这次志愿活动,深切体会到“人在旅途”的不易,旅客们得到帮助后露出的笑脸和表达感谢的话语也让我在服务的过程中感受到快乐和满足,实现了自身的价值。”



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院2016级法律硕士开题报告答辩工作圆满结束
下一篇“保护知识产权”——创新发展强心针

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章