法学院师生举行升国旗仪式

法学院发布时间:2018-04-24 09:13:36浏览次数:506

   (通讯员:邓兴勇  蔡习)423日上午7时,法学院在东校区田径场举行了庄严的升国旗仪式,校团委书记关辉,法学院班子成员、辅导员和部分老师出席了此次升旗仪式。法学院151617级全体学生参加。


仪式第一项,升国旗奏国歌。全体师生在庄严肃穆的国歌声中向国旗行注目礼,会场氛围庄严肃穆;8位学生代表手捧书夹,字正腔圆朗诵《国旗法》;法学11701班刘俊呈做国旗下宣言:法存我心,与法同行,从《国旗法》到其他法律,“生活处处离不开法律”,刘俊呈说:“人人受到法律的保护和约束,法律始终贯穿人们的一生。作为一个法科学生,应当带头知法守法护法”。



“升国旗,唱国歌,每次身临其境,都令人心潮澎湃”,法学院党委书记张响珍说:“青年大学生是国家的未来和希望,当我们为自己伟大的国家骄傲自豪时,更应该思考自己肩上的责任和使命”,她期待同学们“把国旗放在心中,把责任扛在肩上,牢记使命,奋勇拼搏,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗”。

   730分,升国旗仪式结束。有的同学还在国旗下流连,依依不舍。“这样的仪式特别有意义,我自己深受教育”,李旺同学激动地说。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇第五届社会工作理论知识大赛顺利举行
下一篇法学院参加巴东二中备战高考50天誓师大会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章