法学院对“大学生创新创业训练计划”项目进行结题验收、项目阶段检查

法学院发布时间:2018-04-16 00:02:31浏览次数:207

法学院对“大学生创新创业训练计划”项目进行结题验收、项目阶段检查

(通讯员:李旺)严格开展项目检查,保证项目顺利进行。41214点至16点,于法学院会议室,法学院对“大学生创新创业训练计划”项目进行了结题验收、项目阶段检查。检查以答辩形式进行,共有5个创新项目接受检查,其中有2个项目接受结题验收检查,3个项目接受项目阶段检查。法学院院长徐前权、副院长彭泽君,社工系主任李向玉,法学系徐莹老师主持答辩。


答辩分“结题验收检查”和“项目阶段检查”两组进行。法学11401班张敬武对“员额制改革对民族地区青年法官的影响及思考”项目进行了结题验收讲解并接受答辩老师的提问,徐前权院长指出该项目须更加务实、聚集精力保证项目顺利完成。法学11502班刘吉林对“校园欺凌的法律规制和预防研究”项目进行了结题验收讲解,该项目已有4篇论文发表。徐前权院长、彭泽君副院长、徐莹老师先后对该项目提出了问题,并一致同意该项目可以结题。其后,法学11503班张爱丽对“现代背景下惩戒教育的运用”项目、社工11501班李旺对“恩施地区土家族婚礼仪式的变迁和坚守”项目、法学11601班任晓杰对“校园网贷乱象的成因以及治理机制的研究”项目先后进行了阶段检查讲解。徐前权院长、彭泽君副院长、李向玉主任、徐莹老师先后对其提出问题,并针对各项目存在的问题提出了指导建议。


本次检查涵盖学院2016年、2017年“大学生创新创业训练计划”项目,学院重视程度高、检查力度大、指导建议深,及时地发现了各项目存在的问题,有力地保证了各项目保质保量地进行和完成。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院参加巴东二中备战高考50天誓师大会
下一篇法学院“学‘习’小组”成功召开

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章