法学院“学‘习’小组”成功召开

法学院发布时间:2018-04-11 00:07:00浏览次数:304

(通讯员 管芳慧)2018410日晚,法学院在会议室召开了学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想小组(简称学小组)。党委副书记曹阳红老师法学院团委书记杨琳丽老师,学工办主任许金堂老师,学工办副主任刘庆老师和全体学生党员、预备党员、入党积极分子参加了此次会议。


会上,党委副书记曹阳红老师说明了学小组的成立意义、成立目的与主要的学习活动。通过学习,对学小组有了一个全面的了解。曹阳红副书记还带领大家回顾了习近平总书记在党的十九大开幕式报告中最重要的十九点内容。其中包括共产党人的初心与使命,五年来的成就与变革等方面。

全体与会人员共同观看影片回来的沙克尔顿,学习并了解了信仰的力量,与会人员受益匪浅。最后曹书记强调大家要保持一颗不断学习的心并增强自身的学习能力。小组学习会议以许老师发言结尾“我们大家要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并将思想践行到日常生活中”。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院对“大学生创新创业训练计划”项目进行结题验收、项目阶段检查
下一篇法学院“到梦空间”总结大会完美举行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章