法学院“到梦空间”总结大会完美举行

法学院发布时间:2018-04-10 16:00:51浏览次数:300


   “第二课堂成绩单制度”是党立德树人的根本任务。为响应党中央的群团工作会议的号召,积极践行团中央关于高校共青团改革的相关内容,法学院于4月9号晚七点半在十二教402教室顺利举行“到梦空间”总结大会。
   法学院团委书记杨琳丽老师,学工办主任许金堂老师,学工办副主任刘庆老师,法学院团委学生会副主席石宇出席此次会议,参加此次总结大会的还有法学院2017级全体学生。
   首先,法学院团委学生会副主席石宇为了让同学们更加深刻了解第二课堂成绩单制度,分别从背景、改革重点、系统、考评方法四个方面给同学们进行详细的介绍。她强调,第二课堂是全面发展及成才的关键,大学生的实践教育决定人才成长。同时,石宇总结了上个学期的工作,找出了其中的问题所在,并提出解决方案,她希望“到梦空间”负责人能够按照程序和规则来组织工作。
   大会第二项,对上学期“到梦空间”优秀个人和优秀班集体进行颁奖活动,谢晖等二十六位学生荣获优秀个人奖励,法学11701班和法学11702班获得优秀班集体奖。 大会最后,杨琳丽老师对此次大会进行总结,她呼吁同学们加强对“第二课堂成绩单制度”的了解,强调其对于当代大学生全面发展的重要意义。鼓励大家积极参与“到梦空间”里的相关活动。
   紧跟习总书记的步伐,争做有理想,有追求,有担当,有作为,有品质,有修养“六有”优秀大学生。拓宽视野,了解社会,提高综合素质,我们永远在路上。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院“学‘习’小组”成功召开
下一篇监利县人民法院来我院进行交流

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章