著名知识产权律师汪涌博士来院讲学

法学院发布时间:2018-03-12 11:04:56浏览次数:368

   3月9日晚7点,11交学术报告厅,汪涌博士学术讲座——贸易规则与国家战略——在此开讲。校人文社科处处长彭开智、法学院部分教师以及法学专业部分本科生和研究生一起聆听了汪涌博士讲座。


   会前,法学院党委书记张响珍代表学校向汪涌博士颁发长江大学客座教授聘书。汪涌博士回顾了我国对知识产权保护的发展历程、亲身参与中美知识产权谈判的过程,给大家解读了国家目前在知识产权方面主要的战略规划和立法工作,并与大家分享了自己代理的知识产权知名案件的过程与体会。“知识产权对一个国家的经济发展与安全至关重要”,他说:“知识产权法律保护与研究工作,前景广阔”,他希望同学们学好扎实的法律知识,为我国知识产权法律保护工作作贡献。会上,同学们争相提问与汪涌博士交流。彭泽君副院长对汪涌博士的讲座作了点评。

  讲座由陈群辉主持。

汪 涌律师(简历).doc



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇长江大学学生会与法学院分团委学生会交流会圆满结束
下一篇法学院举行“女性角色定位与作用发挥”座谈会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章