学院召开本学期第一次班主任工作会议

法学院发布时间:2018-03-09 15:56:10浏览次数:253

(通讯员 刘庆)为更好开展新学期学院班主任工作、加强师生联系,3月8日14时30分,我院在文科大楼法学院会议室召开班主任工作会议。学院全体领导、学生工作部门工作人员以及全体班主任参加会议,会议由院党委副书记曹阳红主持。


       徐前权院长就班主任工作中应该正确处理好的三种关系进行了详细阐释,他希望班主任老师着重处理好“教书与育人”、“奉献与收获”以及“形势与认识”的关系,“师者当身高垂范,班主任更要发挥育人模范作用。”院党委张响珍书记首先代表党委对全体班主任老师表示感谢与敬意,“班主任工作是个爱心活儿,老师们既要教书,又要育人,既要耐心,又要爱心。”她希望班主任以爱的名义投入到工作中去,人人都要以法学院家长的身份做好工作。曹阳红副书记传达了学校2018年第二次学生工作例会会议相关精神,并布置了本学期法学院学生工作,明确了班主任职责。
       会议布置了18届毕业生就业相关工作,与会人员还就硕士研究生与本科生的学生管理工作进行了交流。
       本次班主任会议旨在促进班主任老师更加明确班主任职责,强化班主任与学生之间的联系,以便更好地开展学院学生工作,切实履行“以学生为中心”的工作使命。


(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院举行“女性角色定位与作用发挥”座谈会
下一篇 法学院学子“三月八日送祝福活动”

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章