法学院学子“三月八日送祝福活动”

法学院发布时间:2018-03-08 22:26:13浏览次数:736

(通讯员邓兴勇钮莹)38日早9点,我院院学生会心权部、勤工助学部代表众多学子借此佳时向法学院党委书记张响珍,党委副书记曹阳红等十八位法学院老师送祝福,值此第108三八国际劳动妇女节到来之际,法学院学子向辛勤耕耘、默默奉献在各个岗位上的老师们致以节日的祝福!


心权部部长祝雪和勤工助学部部长凌嘉怡带领几位干事向法学院老师一一送出贺卡和鲜花,向她们表达了节日的祝福和由衷的感谢。老师在接受祝福的同时也表示了对此次活动的感谢和支持。结束后勤工助学部梁依依说:老师也是我们在学校的第二个母亲,虽然柔弱,但却有着巾帼不让须眉的豪气。她们用坚定的信念、坚韧的毅力、兢兢业业、无私奉献。在各个岗位,成就了骄人的业绩,展示着女性最美丽的知性与优雅。我希望借这美好的节日,祝愿所有的女老师和我的妈妈:美丽与智慧并济,家庭和事业共融,健康与快乐同在!

“教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方。”老师对学生的奉献是无限的,学生对老师的奉献却是有限的。一件贴心小事,点点滴滴祝福,为老师们送上了一份节日的温馨,表达学生诚挚的谢意。既增进了师生间的情感交流,又培养了我院大学生尊敬师长的传统美德和感恩之心。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇学院召开本学期第一次班主任工作会议
下一篇新学年新气象

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章