新学年新气象

法学院发布时间:2018-03-05 11:12:53浏览次数:270

  新学年开始啦!

  为迎接新学年的到来,扎实做好新学期各项工作,法学院紧锣密鼓筹划和布置新学期工作任务。


  3月3日下午,法学院召开党政联席会,班子成员通报了分管工作进展与安排、对相关工作进行了商议。

  3月4日下午,文科大楼11楼会议室,法学院召开新学年第一次教职工大会。会上,徐前权院长通报了假期申报国家社科基金项目的情况,对研究生工作、学科平台建设等提出了具体的要求,他希望老师们“树立危机意识,遵守管理规章,注重日常管理”。彭泽君副院长对新学期教学工作、本科生论文答辩工作做了布置,曹阳红副书记对班主任工作、学生就业、辅导员工作的新情况与新任务做了通报和安排。张响珍书记简要回顾了过去一年的主要工作,她说“我奋斗我幸福,2017年在全体老师共同努力下,我们取得了较好成绩,我们要再接再厉,继续奋斗,为法学院2018年新发展做贡献”。

  会议由张响珍书记主持。

 


(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇 法学院学子“三月八日送祝福活动”
下一篇法学院举行政治学习及奖酬金分配教职工大会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章