朱业宏书记来学院调研

法学院发布时间:2017-12-27 15:15:58浏览次数:409

  12月26日下午3点,朱业宏书记带领机关职能部门负责人来文科楼调研。法学院、教育学院、马院三个学院班子成员、教代会代表、党代会代表,组织部、校办、人事处、教务处、科发院、工会、网络中心等负责人参加了调研会。


   三个学院班子成员分别汇报了学院工作的亮点,存在的问题,遇到的困难,并对相关工作提出了建议;“两会”代表对教师精神面貌、青年教师发展、机关工作作风等提出了相应的建议。

   机关职能部门负责人对大家提出的问题,从本部门管理权限一一作出了回应。

   “高校面临空前挑战”,朱书记针对文科学院面临的共性问题,他说:“每个人都要向市场学习,要充分认识到社会重大变迁带来的巨大挑战”,谈到如何适应社会变化时,他指出:“不要等待,学院可以自己出题,在某个方面进行改革创新,机关职能部门给与积极配合”。他期待:“我们进入新时代,我们不能做时代的看客,要像长江边上的纤夫一样,背着纤绳拉着长大走向美好的远方”。


(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇【专题学习】“学习贯彻党的十九大精神”宣传挂图
下一篇学生党员进班级,认真学习十九大

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章