法学院十九大知识竞赛总决赛圆满落幕

法学院发布时间:2017-12-13 11:06:14浏览次数:684


   (通讯员:钮莹)为深入学习十九大的报告精神,以实际行动积极引导学生“学思践悟十九大”,进一步激发学生爱国、爱党、爱社会主义的热情,为同学们提供一个相互交流和同台竞技的舞台,促进学生健康成长和全面成才,法学院于12月12日晚上七点在12教104举行十九大知识竞答赛复赛环节,出席此次复赛的有党委副书记曹阳红、学工办主任许金堂、学工办副主任刘庆以及2017级全体学生。
  经历了初赛的激烈选拔,15名选手终于脱颖而出,成功进入复赛阶段。在此次复赛阶段,15名选手分为五组来进行比赛。复赛分为“必答题环节、抢答题环节、风险题环节”三个环节。当场上选手正确回答所有题目时,场下响起热烈的掌声。同时,在互动环节中,场下的观众积极响应,现场的气氛十分火热。最终,第三组的选手以他们的博学多识将此次竞答赛的第一名收入囊中,第一组的选手获得第二名,第三名是来自第四组的选手。第二组和第五组的选手共获参与奖。
 竞答赛的最后,曹阳红老师致辞,她希望通过这次十九大知识竞答赛,推动同学们进一步学习十九大精神。她期待青年学生不忘初心,牢记使命,做一个有思想有信仰的当代大学生 。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇学生党员进班级,认真学习十九大
下一篇胡承武副教授与研究生学习交流十九大精神

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章