胡承武副教授与研究生学习交流十九大精神

法学院发布时间:2017-12-08 08:51:00浏览次数:833

12月7日下午,胡承武副教授与其指导三名法律硕士研究生——杨华、赵天涯、高燕霞——一起学习、交流十九大报告精神。


胡承武老师向学生们介绍了十九大报告的主要内容和精神,并就十九大报告中的第九部分“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”与学生们交流了学习感想。胡老师对当前长江经济带环境联合执法机制重点做了介绍,分析了“生态文明体制改革,建设美丽中国”大战略下全面构建长江经济带环境联合执法机制的重大意义和可行性,同时深入探讨了长江经济带环境联合执法机制的构建。在学习交流活动过程中,研究生同学各自发言,交流了自己对于学习十九大精神的心得和体会,大家围绕生态文明建设问题,深刻感受到十九大报告对于生态文明的论述,充分表明党中央高度重视环境问题,正如习近平总书记说的:“既要金山银山,也要绿水青山;绿水青山就是金山银山。”环境良好将会成为经济发展的助推器。

参会的研究生表示,通过胡老师对十九大报告精神的解读,让大家对报告内容和精神有了更进一步的认识,一定会细细研读十九大报告内容,用心体会十九大报告精神。



(责任编辑:长江大学法学院办公室)


上一篇法学院十九大知识竞赛总决赛圆满落幕
下一篇蒋光忠书记给法学院党员讲十九大精神公开课

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章