读原本悟原理——法学院师生党员集体学习十九大报告读本

法学院发布时间:2017-11-24 14:39:16浏览次数:337


  11月23日下午,法学院全体党员包括学生党员共37人,在11楼会议室集体学习了十九大报告读本。

  会场的党员人手一本十九大报告读本,由党员彭泽君、刘庆、靳小莉、潘凤湘等老师领读,学习了过去五年工作和历史性变革新时代中国共产党的历史使命新时代中国特色社会主义思想和基本方略等内容。党员同志聚精会神,跟随领读老师抑扬顿挫的朗读,仔细品味报告的文字与内涵,会场井然有序,除了老师领读声,再就是间隔的翻页声。


会上,党员教师还结合教学工作,交流、探讨了如何把十九大精神融入到学生素质的培养过程;学生党员结合自己的实际,表达了要树立远大理想,努力提升自身素质,要为建设社会主义现代化强国做贡献的意愿。

 “读十九大报告,让人充满激情和豪情,同时,作为党员,感到自己的肩上的担子更重了”,党员教师胡老师说:“十九大报告内涵丰富,博大精深,我们要通过读原本,悟原理,把十九大精神贯彻到教书育人的各个方面”。


(责任编辑:admin)



上一篇谢红星为本科生解读十九大报告与高等教育新发展
下一篇法学院承办长江大学2018届毕业生校园供需见面会顺利举行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章