法学院学子“喜迎十九大,聆听总书记报告”

法学院发布时间:2017-10-19 16:57:35浏览次数:488

 

(通讯员:杨晓玲) 10 月 18 日 20 时许,我院大一学生及高年级各班班长、团支书在 13 教 A202 教室观看十九大开幕式 ,法学院党委副书记曹阳红、学工办主任许金堂出席此次观看活动。

18日上午,在人民大会堂,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。为加强对十九大的了解,我院组织了全院学生观看十九大式,因场地限制,部分同学在教室观看,其他同学在宿舍观看。其中,在教室观看的那部分同学不时在笔记本上做笔记,听到精彩处会鼓掌表达内心的激动。    

因晚自习时间有限,只在教室播放了总书记讲话的部分内容,剩下的部分由学生回宿舍以后再继续观看。离开教室时,很多学生都在讨论总书记的报告,其中,来自社工11501班的李旺说:“习总书记在报告中提的五年来全面依法治国和全面从严治党形成的瞩目成就和接下来的奋斗目标,作为法学院学生,看到党和国家对法治思维的尊崇,让我倍感骄傲和使命光荣 !”在宿舍观看的那部分同学也通过朋友圈、群聊等多种途径发表了自己的感受,对祖国的未来充满着期望,认为中华民族伟大复兴的梦想终将圆满实现。





(责任编辑:admin)



上一篇人类学家Andrew Kipnis教授到法学院学术交流
下一篇法学院党委理论学习中心组集中收看党的十九大开幕会盛况

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章