徐前权教授、唐飞博士受邀列席湖北省人大常委会会议

法学院发布时间:2017-09-28 10:59:33浏览次数:666

927日,湖北省第十二届人民代表大会常务委员会第三十次会议在武汉召开。本次会议审议了包括《荆州市文明行为促进条例》在内的一批地方立法,荆州市市委书记、市人大常委会杨智在会议上就《荆州市文明行为促进条例》的制定情况作了汇报说明。长江大学法学院院长徐前权教授、法学系主任唐飞博士受邀列席会议,并参与分组审议。


《荆州文明行为促进条例》是长江大学法学院接受荆州市相关部门委托起草的一部荆州市地方性法规。该条例已于今年825日在荆州市第五届人大常委会第五次会议表决通过,现报请湖北省人大常委会审议批准。

省人大常委会委员从选题、结构、条文、表述等方面充分肯定了《荆州文明行为促进条例》的亮点,也提出了很好的修改意见。

929日下午,将对《荆州文明行为促进条例》进行表决。一旦获得通过,就意味着长江大学承担的起草任务圆满完成。



(责任编辑:admin)



上一篇法学院党委理论学习中心组集中收看党的十九大开幕会盛况
下一篇李华成博士参加国际私法全球论坛暨中国国际私法学会2017年会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章