李华成博士参加国际私法全球论坛暨中国国际私法学会2017年会

法学院发布时间:2017-09-25 10:07:34浏览次数:529

921-24日,国际私法全球论坛暨中国国际私法学会2017年会在湖北武汉洪山宾馆召开,此次盛会恰逢中国参加海牙国际私法会议三十年暨中国国际私法学会成立三十年,会议由中华人民共和国外交部、中国国际私法学会主办,国家高端智库武汉大学国际法研究所承办,海牙国际私法协会协办。


会议吸引世界各国近400名国际私法研究与实务者参加,我院李华成博士全程参加会议,并就会议部分议题与演讲嘉宾做了互动交流。会前中国国际私法学会对201211日至20161231日在国内外公开出版或发表的国际私法专业学术专著、译著、教材或学术论文,以及被省部级以上党政机关采纳的与国际私法相关的研究咨询报告类成果评选出十项优秀学术成果,会上中国国际私法学会对十名获奖者予以表彰,李华成博士的专著《国家侵权的国际私法问题研究》荣获二等奖。




(责任编辑:admin)



上一篇徐前权教授、唐飞博士受邀列席湖北省人大常委会会议
下一篇法学院支部举行主题党日活动

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章