法学院召开2017级研究生新生导师见面会

法学院发布时间:2017-09-12 17:36:38浏览次数:643

(通讯员:陈文婷、管芳惠)911日下午3点,法学院在文科大楼1018教室隆重举行了2017级法律硕士研究生新生导师见面会,40多名2017级法律硕士研究生新生和法学院院长徐前权教授、党委书记张响珍等领导以及14名硕士生导师出席了会议。


徐前权院长对2017级法律硕士新生提出了殷切的希望,希望每一位同学既来之,则安之,教导新生树立自己的读研目标,鼓励研究生在学习期间争取做到各项证书过关,并立志成为法治社会的有用之人、可用之才,成为一名优秀的法律人。

李华成副院长就研究生的管理、学制、学习方式、导师选择等方面为新生们做了详细的阐释,并对新生提出了读研期间的学习纪律要求,表达了对新生的严管厚爱。

新生们也简单地做了自我介绍,部分老师与新生深入地交流了学习意见。新生们自己组织并推选出了班委,新生导师见面会画上了圆满的句号。



(责任编辑:admin)



上一篇徐前权应邀参加省法学专家学习省十一次党代会精神座谈会
下一篇我院举行2017级新生师生见面会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章