我院举行2017级新生师生见面会

法学院发布时间:2017-09-07 23:55:44浏览次数:784

(通讯员:傅航)9月7日晚7点,法学院举行2017级新生师生见面会,热烈欢迎法学和社会工作专业190名新生。法学院院长徐前权教授、党委书记张响珍等领导、老师和全体17级新生及部分学生家长参加了见面会。



  党委副书记曹阳红隆重地向新生们介绍了院领导、系主任、优秀老师代表、各班班主任和学生班主任。 徐前权院长热情洋溢地致辞,他从“认同认知”、“成人成才”等方面,对同学们提出了希望和要求。彭泽君副院长代表法学专业、李向玉博士代表社会工作专业,分别介绍了本专业的基本概况以及就业前景。学工办副主任刘庆向同学们宣读了长江大学学生奖学金及违纪处分条款的说明,以及军训及入学教育的相关说明。  




 

据悉,长江大学法学院2017年招录新生人数193人,实到190人。



(责任编辑:admin)



上一篇徐前权应邀参加省法学专家学习省十一次党代会精神座谈会
下一篇新学期开始啦!

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章