我院举行2017年暑期研究生招生夏令营启动仪式

法学院发布时间:2017-07-11 23:24:02浏览次数:1505

711日上午9点,长江大学法学院2017年暑期研究生招生夏令营启动仪式在文科大楼1110举行。副院长彭泽君、法硕中心主任许金堂,硕士生导师唐飞、陈群辉,有意报考或推免长江大学2018级法律硕士的十余名学生参加,开幕式由副院长李华成持。

夏令营开幕式上,分管研究生工作的李华成副院长详细介绍了长江大学法律硕士教育培养体系与学科特色,研究生招生相关政策。入营学员分别就个人的学习情况、学业展望、工作设想等进行了汇报,与会老师就相关专业问题和营员进行了互动。

       开幕式后,参会导师和全体学员前往长江大学校外实习实训基地——沙市区检察院学习交流。沙市区检察院党组书记、长大兼职硕导何山权检察长用实务实例详细介绍了检察院的职能、使命,欢迎法学院学子选择长大深造毕业后报考检察系统。沙市区检察院党组副书记、副检察长,法律双千人选、长江大学法学系副主任李国艳老师带领全体营员参观了沙检荣誉室、办案工作区,全体学员均表示获益匪浅,更认识到专业的重要性,坚定了成为法律人的决心和信心。

  经过个人才能展示,答辩,实习基地训练,最终来自法学院的扎西和管理学院的王曼迪被评为2017年法学院研究生夏令营优秀学员。


(责任编辑:news01)



上一篇我院举行法律硕士2017年实习实训动员会
下一篇徐前权教授应邀参加民政部救助管理体制机制问题调研座谈会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章