设为首页 加入收藏

TOP

徐前权教授应邀参加民政部救助管理体制机制问题调研座谈会
2017-07-08 11:07:56 来源: 作者: 【 】 浏览:487次 评论:0


近日,法学院院长徐前权教授应邀参加民政部在杭州举行的“流浪乞讨人员救助管理体制机制问题调研座谈会”。参加会议的人员有30余人,分别来自于民政部、全国部分省市的民政厅(局)和救助管理站。我校法学院院长徐前权教授是唯一受邀的高校代表。与会代表就我国流浪乞讨人员救助管理体制机制方面的问题、产生问题的原因及改革完善的建议,发表了意见。徐前权教授结合自己从事相关领域研究17年的经历和体会,从改革目标、救助管理制度和体制定位、救助机构及其职能定位、救助原则等方面提出了自己的看法,受到与会领导和专家的好评。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 教授 应邀 参加 民政 救助 管理体制 机制 问题 调研 座谈会 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我院举行2017年暑期研究生招生夏令营.. 下一篇彭泽君一行赴深圳检查指导法律硕士实..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位