法学院党员举行学习交流活动——杨琳丽在团中央挂职工作汇报与交流

法学院发布时间:2017-07-06 17:06:04浏览次数:500

 7月6日下午,法学院举行党员学习交流活动,由杨琳丽汇报在团中央挂职锻炼收获、体会。


 刚到团中央报到时,杨琳丽面临很多困难和压力,如上班路程遥远,工作任务重。她没有退缩,坚持下来。她介绍了团中央政治理论学习的风格和模式,“理论学习很重要”,她说:“作为团干,要字斟句酌地学习理论,并把理论运用到实践中去”。3个月的学习,她认为收获很大,进一步坚定了理想信念,领悟到干、学、研相结合途径与必要性,增强了自信心。杨琳丽还结合学院团干工作提出了自己的思考。


 在座的党员听了杨琳丽的汇报,触动很大,大家看到了团中央一群有理想、有信念、有激情的团的工作者,他们就像一面旗帜,闪耀着党性的光辉。大家感到,作为一名党员,要坚定信仰,保持党员本色,在工作岗位上发挥党员的作用力和影响力。


(责任编辑:admin)



上一篇彭泽君一行赴深圳检查指导法律硕士实习工作及就业基地建设
下一篇我院在学校“七一”表彰大会中获得多项表彰

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章